注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四好少年

做中国美少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

《四好少年》,会轻轻地陪伴着你健康成长! 《四好少年》,会悄悄地随同你走进时尚的世界! 《四好少年》,会默默地与你畅游知识的乐园! 《四好少年》,会同你一起放声大笑,享受生活的快乐!

身边的美少年  

2010-05-14 10:40:46|  分类: 四好少年故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     2009年10月13日,是一个令所有少先队员值得铭记的日子——这一天,我们与祖国妈妈一起庆祝我们的生日!为此,胡爷爷还特地为我们发来贺信,希望我们积极争当四好少年。立刻,少先队员们行动起来了。

记得在世博演艺中心休息的时候,我蓦然发现一些比我们稍大一些的姐姐竟没有出现在她们的座位上,后来,才发现她们与老师一起用一种晶莹透亮的纸剪裁着一些小五角星。但是,这究竟有哪些用处呢?我充满了疑惑。

当这一天的彩排来临的时候,我似乎感到身上的服装有某些细微的变化,因为它在灯光的照应下显得有些璀璨。我打量着服装,这才发现上面竟点缀了些小五角星。

原来,这都是姐姐们的功劳,她们为了我们这个节目的演出效果,愿意放弃自己宝贵的休息时间,这难道不是团结友爱的典范吗?

记录人:五(8)班   洪韵佳

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018